Verstappen y ‘Checo’ obtienen primer y segundo lugar en GP de Miami

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Miami y también el primer duelo llanta con llanta con Sergio ‘Checo’ Pérez de la temporada para mantenerse como líder del campeonato de Fórmula 1 y hacer el 1-2 para Red Bull Racing.

La escudería austriaca cumplió con lo dicho, que dejarían pelear a sus pilotos, y así ocurrió en las últimas vueltas luego de postergar el duelo con las paradas en pits de ambos.

Al final, Verstappen administró bien sus neumáticos, retrasó su parada en pits y demostró su poderío al remontar desde la novena posición hasta su tercer triunfo del año.

Red Bull consiguió su quinto 1-2 en igual número de carreras y demuestra que no tiene rival; Fernando Alonso, tercero en el podio, terminó a 18 segundos de ‘Checo’.