Tigres se convierte en Campeón de Campeones tras derrotar a Pachuca

Los Tigres de la UANL se coronaron en el Campeón de Campeones de la temporada 2022-2023, tras derrotar a los Tuzos del Pachuca con un marcador de 2-1 en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.

El cuadro norteño se adelantó en el marcador al minuto 32’ con anotación de Fernando Gorriarán que empalmó abajo al segundo poste.

El segundo tanto de la escuadra felina cayó al minuto 76’ después de certero cabezazo de Nico Ibáñez, quien tenía apenas tres minutos dentro de la cancha de juego.

El cuadro hidalguense reaccionó y tres minutos después con un remate de Israel Luna, convirtió el 2-1 definitivo, sin embargo, los esfuerzos de los ‘Tuzos’ no fueron suficientes para empatar el marcador.

El cuadro norteño se convirtió en Campeón de Campeones, en una temporada donde tuvieron cambios significativos dentro de la dirección técnica.