México golea a Honduras en debut de Jimmy Lozano

Después de mucha expectativa, Jimmy Lozano debutó como Director Técnico de la Selección Mexicana con goleada sobre la escuadra de Honduras en la Copa de Oro.

Luis Romo abrió el marcador apenas al primer minuto del encuentro, tras un disparo potente que terminó al fondo de la portería hondureña.

Honduras cerró los espacios en la cancha, por lo que el Tricolor debió retroceder el balón para continuar generando jugadas de peligro.

Sin embargo, el segundo gol de México cayó de nueva cuenta a través de Luis Romo al minuto 22’ quien conectó de cabeza después de un tiro de esquina.

Al minuto 51’, Orbelín Pineda encontró un espacio por el centro para mandar un potente disparo y vencer al portero centroamericano.

El Tri prácticamente no le prestó el balón a los catrachos en la segunda parte del encuentro, donde fue amplio dominador y en ocasiones mostró buen juego.

El cuarto gol llegó a través de Luis Chávez quien a disparo rasante mandó guardar el balón al fondo de las redes, para sellar un 4-0 que marca un buen arranque de la Selección Mexicana en Copa Oro.

Con esta victoria, México se posiciona como primer lugar dentro del Grupo B de la Copa de Oro con tres puntos, empatado con Haití que derrotó a Qatar, sin embargo, por diferencia de goles la escuadra Azteca está un peldaño arriba.