De la mano de Jimmy Lozano, México consigue segundo triunfo

La Selección Mexicana disputó su segundo partido dentro de la Copa Oro 2023, el Tricolor venía de derrotar a Honduras en su debut y se jugaba el primer lugar del grupo ‘B’ contra Haití, que derrotó a Qatar 2-1.

El Tricolor fue amplio dominante en la primera mitad del encuentro, sin embargo, la escuadra caribeña apostaba por los contragolpes hasta que al minuto 28´ Wilde Donald mandó un disparo potente que Guillermo Ochoa atajó sin complicaciones.

El primer gol del encuentro cayó por parte de la Selección Mexicana al minuto 45’ del segundo tiempo, en un centro por la banda izquierda que remató Henry Martin dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes.

El Tri llegaba por la banda derecha, cuando en una desafortunada jugada Ricardo Adé remató en su propia portería para concretar un autogol que ponía 2-0 arriba a la Selección de México.

Haití comenzó a tocar el balón en el área de los aztecas, hasta que en tiro de esquina llegó un cabezazo por parte de Jean Jacques para poner el 2-1 que acercaba al cuadro caribeño en el marcador.

Sin embargo, en una descolgada por parte de la escuadra tricolor, Uriel Antuna mandó un centro que Santiago Giménez se encontró en el área para poner el 3-1 definitivo.

Con este marcador, la Selección Mexicana está calificada a la próxima ronda de la Copa de Oro, al colocarse como líder del grupo ‘B’ con seis unidades.

El siguiente encuentro del Tricolor será el próximo domingo contra la Selección de Qatar, en un juego donde Jimmy Lozano seguramente rotará a su alineación titular.